Só queria amar

Eu que estou aqui, preso em minha gaiola, sonho em sair voando

Eu que estou aqui, escondido sobre um muro, sonho um dia em quebrá-lo

E aqui, no meu lugar, em meu coração tão medroso, sonho um dia amar

Eu que estou aqui, faço de minha tristeza palavras que enchem meu pápel

Faço do vazio uma folha branca, e com poucas cores que me restam para escrever vou preenchendo

Ouça, ouça o vazio do silencio, o eco de nossa solidão

Ouço um pedido

Um clamor

Peço amor

Eu que estou aqui, sentado na beira do abismo

Com sonhos em meu céu

e o medo em meu inferno

Eu que estou aqui, num abismo

Num realismo

Vou olhando para o céu, contando estrelas

E preso com pés no chão

Me prendo a um buraco que cavei

Eu que estou aqui, envolvido por uma lágrima

Vou me prendendo nessa gaiola

Cortando minhas asas

Acorrentando o amor

Esperando a chave de minha liberdade

Chave essa, que está na beira do abismo.

Eu que estou aqui, pedindo apenas amor…

Pedindo apenas amor.

Samael Lucas
Enviado por Samael Lucas em 06/06/2020
Código do texto: T6969750
Classificação de conteúdo: seguro