Laço ou nó

No nosso embaraço

Que sempre pensei ser um laço

Percebi que na verdade é apenas um nó

E que nessa história, terei que aprender a viver só.

Desatarei esses nós

Que viraram o nosso "nós"

Para que possamos nos libertar

Dessa ideia errada que tínhamos de amar.

Amor não prende, amor liberta.

Laço une, nó aperta.

Lana Melinda
Enviado por Lana Melinda em 07/06/2020
Código do texto: T6970079
Classificação de conteúdo: seguro