Quando

Quando volta o meu sorriso que está distante?

Não encontro no espelho!

Nem no meu peito.

Deve ter tirado férias de mim!

Foi para longe visitar os seus.

Mas uma hora volta!

Riso solto no ar...

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 07/06/2020
Código do texto: T6970223
Classificação de conteúdo: seguro