Agora que já me conhece ...

Eu não preciso de problemas para aprender novas lições

Não necessito ter para tudo inquestionáveis explicações

Não busco ser dono da venerada verdade e ter sempre razão

Não oscilo no fugaz e cínico talvez, para mim é sim ou não.

Não uso máscaras,fantasias ou algum espalhafatoso adereço

Não julgo nada por seu tamanho,forma,aparência ou preço

Não renego o passado, mas vivo o presente sem seu peso

Dos fantasmas,cicatrizes e armadilhas de outrora, saí ileso.

Medo ? Só de um dia vir a te-lo e sentir seus tentáculos

Não paro nem desisto diante de quaisquer obstáculos

Ignoro a volátil moda, obsoletos conceitos e fechadas definições

Modifico a meu bel prazer minhas leis,opiniões e convenções.

Sou a soma de meus acertos e erros numa conta que não fecha

Sou ao mesmo tempo arqueiro,alvo,arco e a implacável flecha

Este sou eu, com o mel e o fel dos meus atos e convictos passos

Agora que já me conhece, trate de correr de vez para os meus braços.

Ello
Enviado por Ello em 07/06/2020
Código do texto: T6970284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.