"Poeta e o Amor"

"O amor...

Une o Poeta ou Poetisa

Num laço infinito!

Que pode...

Causar dor ou amor!

Mas, nunca...

Pavor de amar e sonhar"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 07/06/2020
Código do texto: T6970372
Classificação de conteúdo: seguro