''PRAIA''

Caminhando na praia

Noite enluarada

Areias claras

Ali aconteceu

Te dei um beijo

Você devolveu

De mãos dadas

Você pegou o coração meu

É todo seu

Mergulha no mar

As esmeraldas do seus olhos se puseram a brilhar

Tua alma se envolveu na minha

Assim nossos corpos se abraçaram

E até mesmo as criaturas marinhas das profundezas

Se despertaram

Para assistir a esse amor raro....

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 07/06/2020
Código do texto: T6970381
Classificação de conteúdo: seguro