Descontando os dias

Tiras-me o sossego,

despertas meus sentidos

despenteias minha alma

e eu deixo

não me queixo

nem resisto.

Cobres-me de beijos,

prometes que me pintas.

Juras que me amas

e me pertences

e eu saboreio

cada palavra tua

dita,

escrita

sentida

descontando os dias

deduzindo as luas

que faltam

para te encontrar

para te descobrir

para nos sentirmos

para nos amarmos!