Recordar

Não tem com esquecer

O cheiro da infância

Em dias nublados.

Cheiro de orvalho,

Terra molhada,

O nascer do sol.

Pé na estrada

Caminhadas longas.

Momentos de sonhos.

Paquera na esquina.

Um tímido olhar.

E com um sorriso

Ganhava-se o dia

Inteirinho pra suspirar.

Amo a saudade

Das manhas frias

Da ternura inocente

Do amor que em

Silencio permanece

Arrancando suspiros

Alimentando ternura

Salvando a poesia

Que declara ser

Belo o desejo

De amar

Simplesmente

Por recordar.

Marilene

16/10/07