Eterno Amor.

Não poderia ser diferente

Aquele amor todo entre a gente

Decidimos sair só das mensagens

E ao nos encontrar pela primeira vez

Em minha frente você parou

Me olhou nos olhos e falou

Enfim chegou o nosso grande

momento meu amor

Vamos matar nossa

saudade

Lágrimas escorriam da nossa face

Confesso que meu

coração disparou

Você veio de mansinho

Segurou em minhas mãos com carinho

E nosso beijo se encaixou

Eternizando assim

Nosso sublime Amor.