NOSSA HISTÓRIA E POESIA


 
Nossa linda história
De saudade e poesia
Deixa a vida mais sublime
E inspira poesia.
 
Em meio a tanto caos
Escombros e cinzas...
  Esse amor, maior que o universo
Vive para sempre em nossos versos.




Interação ao poema de Mario Roberto " Nossa história e poesia".




Imagem do Google.