Adeus



Foi um enredo tão belo
Cheio de vida e elos
Segredos confidenciados
Restou diálogos silenciados.

Se foi verdadeiro amor
Talvez nunca se acabou
Perdeu-se o fio condutor
E só desilusão deixou.

Se um dia te encontrar
Fugirei do teu olhar
Amantes ressabiados
Fingindo não se amar.





Interação ao lindo poema da minha amiga, Anna Lúcia Gadelha "Adeus".




Imagem do Google.