REENCONTRO





Já sinto a tua volta
O amor sobreviverá
Te espero, quando tudo passar
Deixo a porta entreaberta, pode entrar.


Meu corpo e alma te esperam
Dançaremos sob a luz do luar
A noite será pequena, vamos aproveitar.


Com um beijo me faça calar
O sol pode esperar...
Deixaremos o corpo falar.

E o tempo é só um detalhe
Enquanto houver sol...
O amor existirá.


Interação ao poema de Odeon Almeida "Reencontro".