Quebrando barreiras

No Teu olhar, vejo fogo,

Arames farpados cercam o teu corpo,

Falsos dogmas dominam o teu jeito de enxergar o que é amor,

Te ofereço uma rosa branca, e um jeito novo e real de saber o que é amar.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 07/06/2020
Código do texto: T6970833
Classificação de conteúdo: seguro