ESCREVO

Meus poemas são sem rima

Sem métricas meus versos

Também são,

Se escrever é perdição

Eu me perdi por alguém.

Escrever é meu dilema,

Uma carta, um verso ou

Um poema.

Uma ideia que seja,

Que mostre o quanto eu

Desejo,

Está perto de te.

Aqui neste silêncio,

No meio da natureza,

No meio da solidão,

Caminho escrevendo versos

Para teu coração.

Não sou dono do que escre

vo,

Do que leio também não,

Escrevo para não sufocar

Nessa grande paixão

Que sinto por te.

Minha vida e minha alma

A te pertencem,

O meu amor também,

Causa de prazer e dor,

Melhor sofrer do que não

Ter ninguém.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 07/06/2020
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T6970883
Classificação de conteúdo: seguro