Lembrança

A tarde entristece

E as palavras...

E alguma coisa cresce

Na noite que se aproxima

Mas ela vem

Ela vem e chora

E nada arde

E o olvido lembra da espera que restou

...Mas acima – outra lida

Um não esquecer de mim na vida

Enquanto houvesse a “vingança”

Que sem encanto não vingou

...Por me amar

Gratifica com ternura

O brilho do meu olhar

Que, o coração, iluminou

No instante duma aventura.