BOM DIA, MEU AMOR !

BOM DIA , MEU AMOR !!

Bom dia meu amor... minha vida !

Ao amanhecer , sentir seu perfume ,

o calor de seu corpo junto ao meu ,

reascende em mim todo meu desejo ...

Ao acordares, e envolveres-me com um abraço

sinto meu coração descompassar..

um sorriso teu a aflorar, a mim se aconchegar,

me faz sentir todo o prazer de te amar...

Sua boca, a minha procura, me faz

delirar de prazer, vôo alçar , e de prazer

teu corpo, num abraço , me envolver..

nesta manhã preguiçosa , doce, e querer

Temos , os dois , cumplices do amar

sonhos , pensamentos capazes

de nos fazer prometer deste dia

não terminar, sem esperar,

E tudo poder acontecer...

A dois , em um só , amanhecemos ,

temos do mundo, todo o tempo,

tempo de saber , de esperar, e de ser

a nossa razão de viver...

O amor que a tudo transcende ,

a tudo se sobrepõe , e ésta razão de ser

tenho em meu coração , toda ternura,

o amor ,a paixão,que recebo de voce !!

Ao despertarmos , juntos , de uma noite ,

ao dia a clarear , saudamos , com um olhar,

um doce beijo , o desejo único de estarmos

unidos , na vida, no destino , no que viér a ser...

Bom dia , meu amor... Amo voce !!

JULIO PIOVEsan

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 07/06/2020
Código do texto: T6970919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.