Nova História

Me virei do avesso

Me permiti voltar ao começo

Morar de novo, em mim, no velho endereço.

Descartei toda bagagem no caminho

Diluí do meu sangue cada gota de vinho

Descalço, sem medo de me ferir em algum espinho.

Com cicatrizes já curadas, sem mágoas e sem rancor

Sem nenhum arrependimento por tudo que fiz em nome do Amor

Resgatando a velha chama e banhando-me no seu calor.

Novamente na linha de chegada

Dessa vez sem queimar a largada

Pronto para retornar a velha estrada.

Escrevendo uma nova história

Consciente, mas sem o peso da memória

Inteiro e neófito nesta inédita trajetória.

Ello
Enviado por Ello em 07/06/2020
Código do texto: T6970943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.