meu bem, meu mal.

que feitiço seria esse que me impede de te esquecer e de me desapaixonar,

que sentido tem, se mesmo estando distante, em ti não parar de pensar.

a mágoa é presente, nesse ser vivente que anseia novamente em poder te amar.

motivos de sobra eu tenho, a razão fala bem alto, mesmo assim eu ruboresço,

no momento em que de ti lembro, desejo renasce aqui dentro, é aí que eu padeço,

com a certeza de que pode tentar a razão, mesmo que em vão, de ti eu não me esqueço.

é sentimento forte, se um dia duvidei, hoje eu tenho uma certeza descomunal,

de que o que nutro por ti, enraizado aqui, é algo de que foge o entendimento real,

é amor que faz doer, amor que quero ter, machuca e faz viver, é a luta do bem e do mal