Namoro pelo Face

Ela tava topando

qualquer parada

e resolveu se inscrever

no namoro do Face.

Pra quê?

Maior roubada!

Ficou decepcionada,

pois logo uma enxurrada

de curtidas

começaram a aparecer.

Homens de todas idades

e jeitos de ser e viver.

Para um deles,

que não tinha nada a ver,

disse que fosse em frente,

mas não com ela

porque viviam

em mundos diferentes.

E ele, prontamente:

"- Como assim,

mundos diferentes?"

Fazer o quê?

Piracicaba, 06 de março de 2020

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 08/06/2020
Código do texto: T6971175
Classificação de conteúdo: seguro