Não chora amor,sente o vazio

Do meu pequeno mundo,meu

Abraço,o silêncio do não precisar

Falar muito.

 

A fuga de meus sonhos

Minha fome do teu corpo

Seu perfume.

 

Deixa-me sozinho,no beijo

Do desejo e dor,perdoa-me

Os anseios que abusei, e as

Migalhas que usei.

 

Não chora amor,porque fugir

Na covardia do amar, e encher o peito

De tristezas tolas,sem onde ir.

vem afogar nosso coração louco.