Há um Lindo...

Há sempre um lindo amanhecer para quem ama,

Para quem se entrega de maneira total pelo outro.

Há sempre um lindo entardecer para quem ama,

Para quem se desdobra em carinhos para aliviar a dor do outro.

Há sempre um lindo anoitecer para quem ama,

Para quem viveu integralmente para ofertar felicidade ao outro.

Há sempre um grande amor para quem ama...

Para quem vive sendo parceiro da vida!

Lizze
Enviado por Lizze em 16/10/2007
Reeditado em 28/12/2007
Código do texto: T697127
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.