Fases

Amor é complicado,

mas não é porque você se decepcionou uma vez que você não vai encontrar a pessoa certa.

Se não quiser tentar novamente, aprenda a ser feliz com você mesmo, se ame, se e nunca dependa de alguém para ser feliz, veja quem realmente se importa contigo e com seus sentimentos, veja quem sempre te ajuda quando você precisa e que sempre se importa em perguntar se você está bem ou até mesmo como foi sibh2eu dia, muita gente diz que se importa mas na verdade nem liga ou até mesmo dizem "eu te amo "sem amar e depois te faz se sentir muito mal e te faz se sentir insignificante, antes de amar alguém você tem que primeiramente se amar, saber se valorizar saber o quanto você é incrível e que apesar de qualquer dor você consegue ser feliz sozinho sem depender de alguém, algumas pessoas podem partir ou te abandonar facilmente, mas você vai ter a si mesmo.

Realmente, nos dias de hoje é bem difícil amar, tanta gente orgulhosa e que só pensa em si, se você se decepcionou com algum " amor " tente esquecer e seja feliz, pode ser difícil mas é só uma fase, você ainda encontrará alguém que te mereça, te valorize e que te faça bem, mas enquanto não achar, seja feliz consigo mesmo, amor próprio sempre.

- William Leal

instagram : @um_escritor_qualquer._