Amor

um sentimento verdadeiro,

e uma pessoa

que te faz inteiro

as vezes complicado

e difícil de ser decifrado

ame alguém que se importa de verdade

e que divida cumplicidade,

ame alguém que te aceite como você é

alguém que independente de como você seja,

independente dos seus defeitos e problemas

continue te amando e te ajude a supera-los

não tenha medo de amar

quando a pessoa certa você encontrar

a sua vida pode mudar

procure alguém que te faça sorrir

mesmo quando o mundo parece cair

e que escolha ficar

por verdadeiramente te amar

- William Leal

instagram: @um_escritor_qualquer._

William Leal
Enviado por William Leal em 08/06/2020
Código do texto: T6971354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.