AMOR ADMIRADOR

Me desculpe, sou tua admiradora

Estou totalmente apaixonada

Sou o teu amor secreto admirador

Louca para sentir o teu calor.

Que loucura de amor encantador

Quero teu amor com e sem limites

Amor com grande ousadia e sabor

Para complementar minha felicidade.

Vou te dizer sem tremor

Quero permanecer ao teu lado

Minha fonte de energia e cor

Teu amor será meu jardim com flor.

Teu beijo me deixa por ti dependente

Sentindo teu calor com sabor

Meu amor ardente é irreverente.

Quero estar contigo seja onde for

Vou te dizer sem tremor

Tu és a minha fonte de energia com cor.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Todos os Direitos Autorais

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 08/06/2020
Código do texto: T6971554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.