Vem comigo...

Tantas paixões pra que?

Se hoje estou aqui sem você.

A música continua á tocar,

mas você, meu único amor,

não está aqui para me acompanhar.

Sei que prometi não chorar, mas as lágrimas

não querem cessar .

Preciso te encontrar, preciso te tocar.

Volta que ao meu lado , é o seu lugar.

Vem comigo, não espere nossa música acabar.

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 08/06/2020
Código do texto: T6971568
Classificação de conteúdo: seguro