ADEUS À DESPEDIDA

A partida é uma ida a outro lugar,

depende de como olhar,

é ir para ficar,

é tudo questão de estar,

é estar no coração,

onde lá, quando se quer alguém guardar,

despedida não há.

é manter na memória,

para em qualquer hora lembrar.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 08/06/2020
Código do texto: T6971598
Classificação de conteúdo: seguro