MOMENTO DE AMAR

Alisas meu cabelo na cama recostada,

vejo teu semblante cálido a me olhar,

e assim, passo toda a madrugada...

envolvida no doce momento de amar.


Lá fora, as últimas estrelas se recolhem,

anunciando novamente o alvorecer,

logo o sol toma conta do horizonte,

para iluminar com seus raios este querer.


O lençol branco, de amor se enfeita...

para receber nossos corpos mansamente,

e ao tocarem-se exalam o sutil perfume...

um doce idílio em meio ao beijo ardente.


Oh! Doce amor que seduz e inebria...

e nem percebo que é noite...o sol se foi,

a lua reaparece...voltam as estrelas vadias...

que brilham e reluzem ,felizes por nós dois.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 16/10/2007
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T697161