Cores do amor

A tua palavra vale prata, mas teu silêncio vale ouro.

O céu é azul, é para a junção do teu mar.

O teu amor verdadeiro é uma luz branca da paz.

A esperança da tua alma é o verde alimentar.

O sorriso branco no preto são as estrelas na tua escuridão.

A cor rósea da mulher é para te sensibilizar.

Permitas ser como o sol radiante que ver tudo na verdade.

Procura a outra metade da laranja para te relacionar.

A tua família é unida pelo sangue vermelho do espírito.

O marrom franciscano é para o teu momento do louvar.

O brilho de Deus é para o teu encontro no amor.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 08/06/2020
Código do texto: T6971683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.