Sinto Muito

Eu sei que não deveria me comparar

Mas não consigo evitar

Você a ama ou ama ter alguém te esperando

Quando você chega em casa cansado?

Você apenas cansou de procurar?

Ou tudo o que deseja está bem ao seu lado?

Eu sei que eu não deveria me importar mais

Talvez lançar umas frases de boa sorte faria

Você pensar que eu finalmente teria superado

Mas não há um único dia que eu não olho para trás

E penso que seguimos caminhos diferentes

E um de nós está completamente errado

É arriscado dizer que sinto sua falta?

Sinto muito, por tudo

Eu só queria recomeçar, sem erros, sem medo

Apenas você e eu, perto um do outro

Longe de tudo

Sinto muito

Eu ainda sinto em cada canto a sua falta