NÃO PRECISO MAIS DO TEU SORISSO

COMO PODE SER

O SER HUMANO JURAR AOS PÉS DE CRISTO

UMA FALSIDADE

MENTIRA

FAZER PROMESSAS DE AMOR

NADA SER REAL

FALA QUE ODEIA

PESSOAS FALSAS

SÍNICAS

É JESUS CRISTO

MEU GRANDE SENHOR

ÉS O TESTEMUNHO DE TUDO ISSO

TUDO BEM!

A VIDA CONTINUA

COM CERTEZA

NÃO PRECISO MAIS DO TEU SORISSO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 10/11/2005
Reeditado em 22/11/2005
Código do texto: T69718
Classificação de conteúdo: seguro