Apaixonados

Passeando de mãos dadas,

Seguem alegres os namorados

Curtindo sob a luz lunar,

O reflexo nas ondas do mar.

Na morna areia praiana,

Água salgada molha seus pés,

E os enamorados riem felizes.

A beleza do mar e o luar

E a branca areia da praia,

Criam um cenário tão lindo

Que encantam os namorados

E seus corações batem forte

Pois estão apaixonados.

Seus corpos em frenesi...

Selam com beijos ardentes

Esse amor que os uniu.

Nas primícias desse sentimento,

Entre sonhos e fantasias...

Que o destino os conserve...

Eternamente apaixonados!

(Homenagem aos Namorados)

There Válio-Junho/2020.