Não há solidão!

Nunca vi alguém ser tão feliz...

Mesmo vivendo com a seca no sertão!

É que tenho o amor que sempre quis

Guardado no peito dentro do coração.

É só você e eu nesse mundão...

Os pássaros cantam a mais bela canção!

Felicidade assim só existe nesse rincão

Nós dois juntos não há em nós solidão.

É na simplicidade que existe a felicidade...

Um amor desse é feito para a eternidade!

Não precisa ir em busca da perfeição

Pois já nasceu perfeito dentro do coração.

Não é amor desses passageiro...

Pois é amor puro e verdadeiro!

Onde eu possa ir mesmo assim vou te sentir

É que teu cheiro te denuncia para mim.

Edmilson de Melo Oliveira.

09/06/2020.