Às vezes...

Às vezes me pego quieto em um canto...

É como se estivesse sob efeito de um encanto!

Você me cobrisse com o manto ...

...Da saudade que derramasse o meu pranto.

E eu fico só observando você...

Querendo apenas poder te dizer

O quanto te amar me faz sofrer

Pois você não quer me entender.

Mas continuo a te observar...

E mesmo assim fico aqui a te amar!

Chego em pensamentos a te beijar

Esse amor não sei como explicar.

Só sei que assim vou continuar...

Mesmo que seja em mim só delírios!

Vou continuar a te observar...

Pois são eles que me fazem te amar.

Edmilson de Melo Oliveira.

09/06/2020.