NÃO ESQUEÇAS DE MIM, QUE TE AMO TANTO

Quando eu ainda na minha vida não te amava

Meu mundo era cinzento, sem cor nem encanto,

Lembras que hoje eu tenho a luz do teu olhar,

Não esqueças de mim, que te amo tanto...

Quando nossas vidas um dia se separarem

E os nossos caminhos dividirem-se portanto,

Lembras de guardar uma lembrança a teu poeta,

Não esqueças de mim, que te amo tanto...

Quando pensares na loucura desfeita por teus olhos

E em vão nas cercanias da vida ecoar teu canto,

Lembras dos belos poemas que me inspirastes,

Não esqueças de mim, que te amo tanto...

Quando tropeçares enfim em ruas estranhas

Achando que a vida é um negro manto,

Lembras que tenho ainda a chave de teus sonhos,

Não esqueças de mim, que te amo tanto...

Quando a emoção dos anos houver passado

E a solidão dos dias não ouvir teu pranto,

Lembras dos sonhos que sonhei contigo,

Não esqueças de mim, que te amo tanto...

Quando andares em terras distantes e desconhecidas

E teus pensamentos procurarem-me em cada recanto

Talvez ainda me encontre em teu caminho,

Não esqueças de mim, que te amo tanto...

Bonito/PE, 14/07/1992

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 09/06/2020
Código do texto: T6972440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.