TEMPO DE ROSAS AMARELAS

Ah! O tempo das rosas!

Das rosas amarelas

Tão belas, tão belas!

Um jardim, um tempo

Um sonho

Se fecho os olhos vejo os canteiros

E digo ao meu coração

Foi ontem

É uma consolação?

Não, é uma constatação

Dentro do tempo infinito

foi ontem

E foi bonito

Acabou-se?

Talvez nada se acabe,

Talvez tudo seja transmutado

para uma nova encarnação

É apenas uma peça

No jogo do xadrez o peão

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 09/06/2020
Código do texto: T6972441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.