ASSIM SERÁ!

Sinto um doce calor minha alma percorrendo

Ao sentir teu olhar penetrante e chamejante

Caminhar por sobre meu corpo palpitante

Quase gritando o quanto está te querendo.

Como num sincronizado passo de dança

Nossos corações em um só ritmo batem

Almejando concretizar o sonho que muito querem.

Estamos hipnotizados por este sentimento

Desejando que o mundo parasse neste instante

Envolvidos pelo calor que emana do momento.

Assim será meu sonho de amor

No dia em que encontrar minha paixão

Então viveremos cada momento

Esquecendo que existe a razão.

Rosita Barroso

16/10/2007