Amantes

Os amantes se amam sem medo de amar

Sabendo que um dia serão descobertos

Ousam serem felizes

Custe o que custar

Os olhares caem um no outro

As bocas se perdem

Tornam- se um só corpo

Se despem

Amam - se enfurecidamente

Sem pressa de acabar

Um dia o amor acaba

E os dois amantes terão de se separar

Serão amantes de outros

Pois um confiou no outro

Dizendo que outros, talvez centenas

Já confiaram.

Ana marrie
Enviado por Ana marrie em 16/10/2007
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T697257