A face de outro

Andava meio sem rumo

Querendo sentir algo que muito tempo não sentia

Olhou para o céu

Viu os passáros, nuvens

Não queria esquecer a face de outro

Que acabará de lembrar

Não se sentia tão só agora

Como sempre se sentia

Respirou profundamente, fechou seus olhos

Andou se equilibrando pelo meio fio sem saber se chegaria bem

Ou apenas chegaria

Derrepente algo estranho toca - lhe a face

Pensou ser uma lágrima

Era a chuva que voltará

Sentiu que estava viva

Seu coração pulsava

Vivera de paixões

Não correspondidas

Agradeceu á Deus pela sua vida

E foi seguindo sem saber onde iria chegar

Ana marrie
Enviado por Ana marrie em 16/10/2007
Reeditado em 16/10/2007
Código do texto: T697265