Velho amor!!!

.Te olho neste afagar...te abraço...beijo

...e lembro!

nossa primeira vez...um olhar..tudo

aconteceu!

concentrei nos teus olhos lindos...

me hipnotizaram!

Teu corpo falava...estou aqui ...

te quero!

lembro primeira palavra da tua boca

linda...

Eu ?...disseste no meu dirigir a ti...

nada falei... nossos olhos se entregaramn

tudo diziam... desde a estima ao prazer...

era td tão fortte...parecia que que já estava .escrito !

desde daquela data ...tivemos de tudo

um pouco...

Mas esse amor se fez trilha...

moldou-nos!

hoje ainda agimos como a primeira vez...

Quando nos interrogamos com nossos

olhos..

ainda é assim temos sempre respostas no olhar

O tempo nos fez cúmplices..parceiros...

Ainda brincamos demais..e brigamos tb

só para ficar de bem...

td agora e um pouco lento...Qualidade

se faz agora!

vivemos assim...renacemos assim...

estou aqui...te amo...demais!

(bira,,,Birama/04/09)

Birama
Enviado por Birama em 09/06/2020
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T6972698
Classificação de conteúdo: seguro