ELE

Ele vem chegando,

com seu perfume exalando.

Já brilham os meus olhos.

E o coração saltitando.

Um sorriso maroto

o corpo esculpido.

Já vêm sensualizando

despertando a libido.

Me beija sem pressa,

me prende bem forte,

me vira a cabeça,

tira meu norte.

Não adianta fugir,

não dá pra escapar.

É você que eu quero,

não tente evitar.

Então fica comigo,

não me deixe jamais.

É de você que preciso,

Eu te amo demais!

Peron M
Enviado por Peron M em 09/06/2020
Código do texto: T6972719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.