E O AMOR ACONTECE

E O AMOR ACONTECE

E o amor acontece

Nos pequenos

Gestos, nas

Atitudes, no

Carinho

Dedicado

E amado!

E o amor acontece

Quando você vê,

Sente e consente

O seu coração se

Doar e te chamar

A vida viver!

E o amor acontece

Quando você

Resplandece em

Alegrias e felicidades

Incontáveis que faz

Do teu sentir um

Modo próprio de

Amar!

E o amor acontece

Quando você

Ama-se, eleva-se,

Em autoestima e

Dispõe-se a se

Doar e a receber

Amor!

E o amor acontece

Quando você

Crê no amor e

Vibra na sintonia

De amores e amares!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 09/06/2020
Código do texto: T6972744
Classificação de conteúdo: seguro