Chegando com a chuva

As coisas seriam diferentes

Se não fosse esta tempestade

Talvez sentiria meu perfume

E como engomei a minha blusa pela tarde

Meus cabelos serviriam para descanso das tuas mãos

Meus olhos como sol te iluminariam

Recordando a manhã com cheiro de café e pão

Se não fosse o vento

Feito um carro veloz

Por um breve momento

Eu chegaria com as calças mais limpas

Se não fosse este tormento

Como verias meu amor inexpressivo

Como entenderias o tanto

Que batalho para não ir embora

E hoje, graças a esta chuva

Eu só irei quando minha roupa secar

Depois que tomar uma terceira xícara de chá

Vendo teu sorriso por conta da fumaça

Nos meus óculos

Quem sabe, havendo sorte

Não queiras que eu vá

Ao menos hoje

Foi assim, que passei a rezar

Para que chovesse às terças-feiras

Antes mesmo de me confirmar

Que me esperaria

Na estrada eu já estava a caminhar

Atirando-me a possível tempestade

Quem sabe

Junto com a chuva

Chegar para você

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 09/06/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6972788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.