Sonhos ...

Às vezes tenhos sonhos,

sonhos de voar para alguma

dimensão qualquer.

Em algum lugar,

deve existir uma espécie de santuário,

para guardar sentimentos sagrados.

Em tênue intimidade com o silêncio,

em minhas descobertas,

descubro a razão do amor.

Esconde-se em alguns labirintos na

profundidade do ser.

Revela-se nas entrelinhas,

no toque, na ternura,

no fio da navalha,

no grande medo,

nas pequenas coragens,

e na gratidão diária.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 09/06/2020
Código do texto: T6972828
Classificação de conteúdo: seguro