Sonho com você

Sonhei com você e não queria acordar. Imaginei que um.dia de mim pudesse se lembrar, enganou meu, pois ao despertar lembrei que de um sonho eu estava a acordar. Triste de mim que sem você vivo a sonhar, na incerteza se um dia voltarei a te encontrar pra dizer que sem você tá difícil aceitar. Espero que de onde estiver minha mensagem possa te alcançar e que meu perdão você possa aceitar por não ter ficado quando você mais queria me amar. Hoje resquícios de saudades vem me visitar na certeza de que meu verdadeiro amor tive que renunciar e agora fico a chorar pela tua ausência que teima em continuar.