AMOR NOSSO AMAR

Quando estou nos teus braços

Mergulhada e muito preocupada

Fico sensível e delicada

Com o amor desesperado e complicado

Amor desejoso e muito tenebroso

Quero acender a chama do desejo

Quero me sentir enroscada a ti

Quero ser fogosa vestida com rosas

Quero você para meu dono

Quero andar sem direção

Quero ser a dona do teu pensamento

Quero ser beijada suavemente

Teus lábios procurando os meus

Dizendo baixinho sou teu, e tu és minha,

No quarto quente guardando nossos segredos

Lençóis suaves me cobrindo

Te peço um urgente pedido

Numa entrega total do momento

Somos uma só pessoa

Nessa noite ocorre o amor lentamente

Estamos com sangue fervendo

Tudo é fogo que queima as entranhas da gente.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 10/06/2020
Reeditado em 06/11/2022
Código do texto: T6973211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.