LAÇOS ETERNOS


O meu amor é tímido e gentil,
Profundo mais ardente,
Manso de sorriso terno,
Fogo que incendeia a gente .

O meu amor é atrapalhado,
É o brilho do sol nascente,
São rios de águas correntes,
Mares nunca dantes navegados.

O meu amor ás vezes é solícita,
Doa-se para alcançar vidas,
Esconde por detrás das estrelas,
E aparece bela como a lua cheia.

O olhar do meu amor é envolvente,
Como se fôssemos inocentes,
Beija-me os lábios bem devagar,
Suspira tão docemente.

O tempo do meu amor perde-se
Horas e horas,
Enrosca-me pela cintura,
Seus lábios como cor de amora,
Medo que não se apavora.

O meu amor é a mais linda criatura,
Suas mãos obras de escultura,
Universo do Criador,
Templo de Arquitetura.

O meu amor tem alma transparente,
Um anjo que veio do céu abençoado,
Em noite estrelada de calmaria,
Onde os ventos sopravam nas noites
Frias.

O meu amor me conta os segredos
Escondidos,
O meu amor também brinca,
Nos riachos de águas correntes,
Seu olhar já diz tanta saudade,
O seu andar é bastante atraente.

O meu amor atrai-me com seu sorriso,
Os teus cabelos são lisos e brilhantes,
É fruta boa em época da colheita,
É o gemido da alma dentro da gente.

O meu amor desperta desejo
Todos os dias,
O meu amor não lança farpas
E não faz covardia,
O meu amor namora nas horas
Desejadas,
O meu amor sorri quando as
Noite são enluaradas.

O meu amor gosta do meu jeito,
Acaricia o meu peito,
Cola seu rosto em meu rosto,
Aperta-me fortemente sobre teus seios.

O meu amor não é fantasia,
Também não é platônico,
É claro como a luz do dia,
É paz que me traz contentamento!

O meu amor me deixa sem graça
Quando perguntam seu nome,
Não é credo, crença ou raça,
Mas tem Princesa no sobrenome.

O meu amor aceita-me como sou,
Caminhos de laços eternos,
Bronze que esmiúça o ferro,
Ouro que nos unem em amor!

O meu amor espelha-se no futuro,
Águia que voa bem alto,
Ondas arrastando tudo,
Começo de um novo mundo!

O meu amor foi feita na medida certa,
Como uma bússola que indica
O caminho dos mares,
Ou simples farol que orienta
Os marinheiros,
Como sinal de alerta em dias
De nevoeiro!

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 10/06/2020
Reeditado em 22/11/2021
Código do texto: T6973252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.