NAQUELE INSTANTE...

Eu lhe dei naquele instante

Que ficou em nossas vidas,

O meu sonho primeiro,

O meu amor por inteiro,

A minha primeira dor...

Eu lhe dei naquele instante,

Meus dias ensolarados,

Todos os meus encantos,

A minha primeira fantasia

Revelada nesse amor...

Eu lhe dei naquele instante,

As primícias de uma vida,

Os segredos mais ocultos,

O meu primeiro sentimento

Guardado só pra ti...

Eu lhe dei naquele instante,

Toda a minha liberdade,

A ternura mais pura e repartida,

A minha primeira felicidade

Em toda sua intensidade...

Naquele instante...

Aracaju/SE, 20/01/1999

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 10/06/2020
Código do texto: T6973314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.