me ame como eu sou

A noite tudo pareceescuro e frio, igual a mim quando estou longe de você. Parece até brincadeira, este desejo louco de que você me ame como eu sou.

O dia vem chegando, mas o sol hoje pra mim não saiu, o tempo parece sombrio e chuvoso, como o meu coração. E eu querendo que você me ame como eu sou, sem mais nem menos, só me ame de coração e com carinho. Que você me aceite.

O dia de novo acabou e sei que amanhã, assim como todos os dias, vou te amar e sonhar contigo. Sinto falta de mim quando era feliz, e hoje o que restou em mim foi o tempo, o tempo de felicidade que acabou. sinto vontade de gritar, de chorar, de tentar ser feliz.

Cansei de fingir acreditar nas mentiras dos outros. E quando olho o que a minha vida vem se tornando, me perco em um tornado de emoções, imcompreensivas e avassaladoras que me enlouquecem. E você não esta aqui para acalmar meu coração e secar minhas lágrimas.

E mais uma vez a noite chegou, me machucando e enlouquecendo, trazendo as lembranças que mais quero reviver, e eu aqui só querendo que você me ame como eu sou.