A gente sabe o que é amar...

A gente sabe o que é amar...

A gente sabe o que é amar quando seu pensamento tem dono

Quando você lembra sem nenhum esforço

Em que o dia fica curto quando está com uma pessoa

Quando você sente que com ela o tempo voa

A gente sabe o que é amar quando a música te transporta

E num momento infinito o outro te transborda

São detalhes pequenos que são grandiosos

Cada pedacinho conta são preciosos

A gente sabe o que é amar quando a saudade bate fundo

Cada momento juntos é profundo

Sabe que se contam dias horas segundos

A gente sabe o que é amar quando o tempo é valioso

Quando os toques falam olho no olho

Fica escrito no rosto inteiro no sorriso

E mimar já não é opção é paraiso

Estar com a pessoa e perder o juízo

A gente sabe quando ama quando o infinito é pouco pra querer

Quando se quer estar no mesmo espaço pra se ver

Fica fácil descobrir a formula da felicidade

Quando você tem tudo e o melhor a fidelidade

A gente sabe o que é amar quando o outro é o seu lugar

E é só ali que quer estar e ficar.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 10/06/2020
Código do texto: T6973679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.