Sobre o Beijo

Uns o amor depende do beijo,

Outros não sabem o que é beijo com Amor,

Uns vivem anos sem ele,

Outros acreditam que agrega cor.

Beijo carregado de desejo,

Outros carregados de dor.

Roubados, cedidos, presenteados, tímidos ou assustados.

"N" histórias de aventureiros

Dele sou admirador.

O beijo é essa flor de canteiro

Não é notada pelo dominador

Quem "Domina" não repara singularidades

Diferente do amante sonhador.

Interroga, exclama e

põe pontos finais.

Se não provaste verás,

o seu poder devastador.

Nanda santos
Enviado por Nanda santos em 11/06/2020
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6973808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.